Aller au contenu


Photo

Lecture de sujet impossible


14 réponses à ce sujet

#1 WILLY

WILLY

    Curieux

  • Membre de l Amicale XJ
  • Pip
  • 80 messages
  • Gender:Male
  • Location:Donnery 45

Posté 25 août 2018 - 22:13

Bonjour

Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique, mais à l'ouverture d'un sujet j'ai un message d'erreur et impossible d'aller plus loin.
J'ai eu ce problème dans la rubrique électricité.

www.forum.amicalexj.com Erreur de pilote
Il semble y avoir une erreur avec cette base de donnée.
Si vous voyez cette page, cela signifie quil ya eu un problème de communication avec notre base de données. Parfois, cette erreur est temporaire et disparaîtra lorsque vous actualiserez la page. Parfois, une erreur devra être corrigée par un administrateur avant que le site ne redevienne accessible.

Vous pouvez essayer de rafraîchir la page en cliquant ici

← Retour à l'index

#2 gildas

gildas

    Super spécialiste

  • Membre de l Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 4 318 messages
  • Gender:Male
  • Location:Trainou (Loiret-45)

Posté 26 août 2018 - 17:31

Hello Willy,

 

J'ai effectivement (trop) régulièrement cette mésaventure. Cela se règle en général tout seul après quelques minutes...

 

Mais si un administrateur peut empêcher cela, ce serait bien flowers



#3 WILLY

WILLY

    Curieux

  • Membre de l Amicale XJ
  • Pip
  • 80 messages
  • Gender:Male
  • Location:Donnery 45

Posté 21 septembre 2018 - 12:19

Bonjour Gildas

je pensais que le problème venait de ma tablette mais au bureau c'est le même problème sur n'importe quel sujet.



#4 PASCAL33

PASCAL33

    Super spécialiste

  • Photographe de l'Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 7 464 messages
  • Gender:Male
  • Location:Médoc

Posté 23 septembre 2018 - 13:20

Bonjour Willy,

Je remonte un peu le sujet histoire qu'un sachant essaie de se pencher sur votre problème.

Quel est votre navigateur ?



#5 WILLY

WILLY

    Curieux

  • Membre de l Amicale XJ
  • Pip
  • 80 messages
  • Gender:Male
  • Location:Donnery 45

Posté 23 septembre 2018 - 20:08

Bonjour Pascal
Sur la tablette et l'ordinateur le navigateur est Google
Je n'est jamais eu ce problème avant

#6 JFS SERIE III

JFS SERIE III
  • Membre du forum
  • 18 messages
  • Gender:Male
  • Location:Le Chesnay - Yvelines

Posté 24 septembre 2018 - 13:33

Même constat pour moi.



#7 PASCAL33

PASCAL33

    Super spécialiste

  • Photographe de l'Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 7 464 messages
  • Gender:Male
  • Location:Médoc

Posté 26 septembre 2018 - 12:43

Un sachant pourrait-il essayer d'intervenir ?


Modifié par PASCAL33, 26 septembre 2018 - 12:43 .


#8 Vanden Plas

Vanden Plas
  • Membre du forum
  • 2 messages

Posté 28 septembre 2018 - 13:59

Bonjour,

 

j'ai le même problème sur de nombreuse page dont le sujet est intéressant, et m'aiderai bien pour mon futur achat  :crybaby:

 

fourmj10.jpg


Modifié par Vanden Plas, 28 septembre 2018 - 14:00 .


#9 gildas

gildas

    Super spécialiste

  • Membre de l Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 4 318 messages
  • Gender:Male
  • Location:Trainou (Loiret-45)

Posté 01 octobre 2018 - 18:12

Je me demande finalement si ce ne sont pas les vieux sujets "disparus" qui engendrent cette réponse...



#10 laurentreims

laurentreims

    Président de l'Amicale XJ

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPip
  • 8 265 messages
  • Gender:Male
  • Location:Marne

Posté 01 octobre 2018 - 18:21

Hello à tous,

 

Il ne devrait pourtant pas y avoir de vieux sujets "disparus".

 

Promis, on va trouver le souci dès qu'on aura compris comment ça fonctionne.

 

D'ici peu, vous devriez voir des améliorations significatives apportées au site, "on" se penchera sur les petits soucis du forum dans la foulée. 



#11 gildas

gildas

    Super spécialiste

  • Membre de l Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 4 318 messages
  • Gender:Male
  • Location:Trainou (Loiret-45)

Posté 01 octobre 2018 - 18:43

C'est suite à ta question que j'ai cherché à ouvrir le sujet sur la sortie "Cristal"... Et nada, j'ai le méchant message :fadein:



#12 GPTO

GPTO

    Super spécialiste

  • Membre de l Amicale XJ
  • PipPipPipPipPip
  • 10 159 messages
  • Gender:Male
  • Location:lot-et-garonne

Posté 02 octobre 2018 - 07:15

Hello à tous,

 

Il ne devrait pourtant pas y avoir de vieux sujets "disparus".  Ou sont ils alors?

 

Promis, on va trouver le souci dès qu'on aura compris comment ça fonctionne.

 

D'ici peu, vous devriez voir des améliorations significatives apportées au site, "on" se penchera sur les petits soucis du forum dans la foulée. 



#13 laurentreims

laurentreims

    Président de l'Amicale XJ

  • Administrateurs
  • PipPipPipPipPip
  • 8 265 messages
  • Gender:Male
  • Location:Marne

Posté 03 octobre 2018 - 18:16

Ou sont ils alors?[/color]


J'ai bien une réponse toute faite... :innocent: :prop: froggy froggy froggy froggy froggy froggy



#14 marc37

marc37

    Curieux

  • Membre de l Amicale XJ
  • Pip
  • 107 messages
  • Gender:Male

Posté 06 octobre 2018 - 20:30

C'est bien parce que je n'ai pas pu ouvrir les anciennes réponses que j'ai lancé un nouveau sujet clignotants



#15 carpette43

carpette43

    Curieux

  • Membre de l Amicale XJ
  • Pip
  • 122 messages

Posté 30 octobre 2018 - 11:18

Bonjour,

je ne voudrais pas accabler les administrateurs,mais moi aussi je ne peut pas ouvrir les posts du forum,sans avoir le message fatidique!ce forum est vital pour nous tous ,fanas de jaguar. Pour information:windows 10 et edge.

Bien amicalement





Répondre à ce sujet



  


1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)